La repostería mexicana: más que un antojo

Lieferzeit
sofort lieferbar
4,95 €
Inkl. 19% MwSt.

Oberstufen-/Abiturthema: Kultur/ Traditionen/ regionale Küche

Inhalt: Das Video zeigt die Liebe der Mexikaner zu ihrer traditionellen Konditorei. Man kann förmlich die verschiedenen Kuchen, Torten und das Gebäck schmecken. Es werden charismatische Cafés und Bäckereien der Hauptstadt gezeigt, wo man zum einen die Geschichte Mexikos erleben und gleichzeitig die leckersten Desserts und Süßvariationen genießen kann, wie zum Beispiel das legendäre Café de Tacuba. Außerdem werden die Ursprünge dieser einzigartigen Konditorei erklärt und in ihrem Kontext erörtert.
Übungsmaterial als PDF inkl. Podcast-Link

Auf Lager
SKU
3219061
Links

Titel: La repostería mexicana: más que un antojo
Format: Videobeitrag über die traditionelle mexikanische Konditorei
Dauer: 3:11 Min.
Quelle: Deutsche Welle
Sendereihe: Con sabor y saber: Hacia una cocina consciente
Sendetermin: 04.04.2019  •  Verfügbarkeit: unbegrenzt
Schlagworte: Konditorei / Mexiko / Kuchen / Torten / Süßigkeiten / Tradition / Kultur
Sprachniveau: C1 (GER); fortgeschritten; Oberstufe (10.–13. Klasse)
Sprache: Spanisch (Mexiko)

Inhalt: Das Video zeigt die Liebe der Mexikaner zu ihrer traditionellen Konditorei. Man kann förmlich die verschiedenen Kuchen, Torten und das Gebäck schmecken. Es werden charismatische Cafés und Bäckereien der Hauptstadt gezeigt, wo man zum einen die Geschichte Mexikos erleben und gleichzeitig die leckersten Desserts und Süßvariationen genießen kann, wie zum Beispiel das legendäre Café de Tacuba. Außerdem werden die Ursprünge dieser einzigartigen Konditorei erklärt und in ihrem Kontext erörtert.

Weitere Informationen
Zielgruppe Lehrer:in, Schüler:in, Eltern, Student:in, Referendar:in, Selbstlerner:in, Lehrende, Erwachsenenbildung
Sprachniveau C1
Das könnte Sie auch interessieren: