À table 2

Lieferzeit
2-3 Tage
9,90 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten

Gourmets aufgepasst! Unsere Rezeptsammlung „À table 2“ liegt vor. Acht französische Regionen erwarten Sie mit ausgewählten kulinarischen Spezialitäten. Die Anleitung zum Nachkochen liefern wir auch diesmal auf Französisch. Natürlich mit Vokabular!

Unser Tipp für Klassen: Freiexemplare erhalten Sie bei einer Bestellung ab 10 Expl. + 1, ab 20 Expl. + 2 ... Die Freiexemplare werden Ihrer Bestellung nach dem Bestellvorgang automatisch angerechnet.


Softcover, 64 Seiten, DIN A4

Verfügbarkeit: Auf Lager
SKU
107

Man nehme: 8 französische Regionen, das Savoir-faire unserer Rezeptautorin Madame Seidel-Guinebretière, garniere es mit viel französischem Flair und schmecke das Ganze mit wohldosierten deutschen Wortübersetzungen ab. Begleiten Sie uns in „À table 2“ auf unseren kulinarischen Streifzügen durch Frankreich und entdecken Sie ausgesuchte regionale Spezialitäten zum Nachkochen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Bouillabaisse am alten Hafen von Marseille? Oder mit einer Galette in einer bretonischen Crêperie? Machen Sie es wie die Normannen! Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit einer herrlich cremigen Camembert-Soße. Et voilà, c’est prêt!

Weitere Informationen
Zielgruppe Lehrer:in, Student:in, Referendar:in, Selbstlerner:in, Lehrende, Erwachsenenbildung
Sprachniveau B2, C1, C2
Das könnte Sie auch interessieren: