Boeuf bourguignon, ratatouille niçoise, far breton, mousse au chocolat … Hier erfahren Sie, wie es geht. En français, bien sûr, und mit deutschen Wortübersetzungen. Klicken Sie auf den Titel und blicken Sie ins Rezeptheft!
Unser Tipp für Klassen: Freiexemplare erhalten Sie bei einer Bestellung ab 10 Expl. + 1, ab 20 Expl. + 2 ... Die Freiexemplare werden Ihrer Bestellung nach dem Bestellvorgang automatisch angerechnet.
Softcover, 64 Seiten, DIN A4
Boeuf bourguignon, ratatouille niçoise, far breton, mousse au chocolat… Unsere langjährige Rezeptautorin aus der Vendée, Mme Seidel-Guinebretière, verrät Ihnen, wie Sie es zubereiten.
45 der schönsten Rezepte aus der Revue de la Presse in unserem Rezeptheft à table. En français, bien sûr, und mit deutschen Wortübersetzungen. Bon appétit!
Unser Rezeptheft eignet sich prima als Französisch-Unterrichtsmaterial.
Zielgruppe | Lehrer:in, Student:in, Referendar:in, Selbstlerner:in, Lehrende, Erwachsenenbildung |
---|---|
Sprachniveau | B2, C1, C2 |