À table

Lieferzeit
2-3 Tage
8,90 €
Inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten

Boeuf bourguignon, ratatouille niçoise, far breton, mousse au chocolatHier erfahren Sie, wie es geht. En français, bien sûr, und mit deutschen Wortübersetzungen. Klicken Sie auf den Titel und blicken Sie ins Rezeptheft!

Unser Tipp für Klassen: Freiexemplare erhalten Sie bei einer Bestellung ab 10 Expl. + 1, ab 20 Expl. + 2 ... Die Freiexemplare werden Ihrer Bestellung nach dem Bestellvorgang automatisch angerechnet.


Softcover, 64 Seiten, DIN A4

Verfügbarkeit: Auf Lager
SKU
106

À table – Französisches Rezeptheft

Mit unserem Kochheft Französisch lernen, richtig, einfach, délicieux.

Boeuf bourguignon, ratatouille niçoise, far breton, mousse au chocolat… Unsere langjährige Rezeptautorin aus der Vendée, Mme Seidel-Guinebretière, verrät Ihnen, wie Sie es zubereiten.
45 der schönsten Rezepte aus der Revue de la Presse in unserem Rezeptheft à table. En français, bien sûr, und mit deutschen Wortübersetzungen. Bon appétit!

Unser Rezeptheft eignet sich prima als Französisch-Unterrichtsmaterial.

Weitere Informationen
Zielgruppe Lehrer:in, Student:in, Referendar:in, Selbstlerner:in, Lehrende, Erwachsenenbildung
Sprachniveau B2, C1, C2
Das könnte Sie auch interessieren: